BEWERTUNGEN

Das sagen unsere Kunden:

Hat alles reibungslos geklappt, auch

Hat alles reibungslos geklappt, auch die Kommunikation lief einwandfrei. Gerne wieder, vorallem bei dem günstigen Preis!

Patrick Schlauch
März 20, 2024

Es hat alles reibungslos geklappt.

Es hat alles reibungslos geklappt. Sehr gute Kommunikation. Überaus freundlich. Sehr guter Service. Wir kommen gern wieder …
Viele Grüße
Enrico Thormann

Thormann
März 19, 2024

Sehr freundliches Personal, es hat

Sehr freundliches Personal, es hat alles (Hin- und Rückfahrt – Flughafen) reibungslos geklappt. Preiswert.
Empfehlenswert. Danke!!!

Peter Vogel
März 18, 2024

Mit dem Service war ich

Mit dem Service war ich sehr zufrieden.
Preis und Leistung ist absolut top.
Die Fahrer sind sehr freundlich und sympathisch gewesen.
Beim nächsten Abflug von Frankfurt, werde ich auf jeden Fall wieder bei Parkspace24 mein Auto abstellen.

Nochmals vielen Dank

Kemal Demirel
März 17, 2024

Hat alles problemlos geklappt. Von

Hat alles problemlos geklappt. Von der kurzfristigen Buchung – am Tag des Abflugs, über die Fahrt zum Flughafen – Bus wartete schon auf uns – bis zur Abholung am Flughafen – 30 Minuten nach dem Anruf. Können PARKSPACE24 voll empfehlen. Werden bestimmt wieder hier buchen.

Jürgen Körfer
März 13, 2024

Zuverlässig und absolut freundlich, einfach

Zuverlässig und absolut freundlich, einfach perfekter Service wie immer!
Für mich die Nr. 1 am Flughafen FRA schon seit langer Zeit.

Beate Pöhland
März 11, 2024

Buchung, Bezahlung, Transfer, Kommunikation, alles

Buchung, Bezahlung, Transfer, Kommunikation, alles Bestens!
Immer wieder gerne!

Maria
Februar 21, 2024

Es war eine tolle Teamwork

Es war eine tolle Teamwork mit parkspace24, Anruf genügte, um zeitnah ins Taxi zu steigen. Es war perfekt, vielen Dank. Würde immer wieder den Service Inanspruchnahme nehmen.

Carmen Schnoor
Februar 20, 2024

This was a great place

This was a great place and affordable place to park. The driver was so helpful in his own way and honest. I appreciate people like him. Thank you for employing such a good person Parkspace and thank you for offering great parking services. I appreciate you all from the bottom of my heart. I parked my rental there from February 11 to February 14 with no issues.

Angela
Februar 15, 2024

Super Service! Mein Auto wurde

Super Service! Mein Auto wurde pünktlich am Terminal abgeholt. Ich wurde bei der Rückankunft proaktiv vom Service angerufen, um abzuklären wann ich am Ausgang bin. PERFEK! Werde euch immer wieder in Anspruch nehmen!

Jannik P
Februar 13, 2024

Es hat alles super geklappt,

Es hat alles super geklappt, gute Erreichbarkeit, kurze Wartezeiten, freundlich und super Preis. Wir sind sehr zufrieden und werden gerne wieder buchen.

Andre
Februar 12, 2024

Es hat alles wie vereinbart

Es hat alles wie vereinbart geklappt. Pünktlichkeit und Verlässlichkeit 100 %. Selbst bei früherer Ankunft als von uns angegeben, wurde unkompliziert und schnell reagiert. Innerhalb 20-30 Minuten war der Wagen am Terminal. Nächstes Mal gerne ich wieder!

Waibel
Februar 1, 2024

Alles bestens, bereits 3x gebucht

Alles bestens, bereits 3x gebucht und immer sehr zufrieden sehr freundliches Personal. Super Service, einfache Buchung, schnelle Abwicklung.

Vielen Dank !!!
Wir kommen wieder !!!!!

Tatjana Breschenkow
Januar 31, 2024

Es hat alles bestens funktioniert.

Es hat alles bestens funktioniert. Parken, Shuttle zum und vom Flughafen alles sehr gut abgelaufen. Kurze Wartezeiten.
Gerne beim nächsten Urlaub wieder . 👍🙋‍♂️

Hans-Peter Druck
Januar 24, 2024

Es hat alles bestens geklappt.

Es hat alles bestens geklappt. Freundliche Fahrer, keine langen Wartezeiten. Wenn der Preis bleibt, gerne wieder.

Dudenhöffer
Januar 21, 2024

Super freundlich, hilfsbereit und keine

Super freundlich, hilfsbereit und keine langen Wartezeiten . Ich habe schon mehrmals auf Parkspace gebucht und immer zufrieden. Die Preise auch Top . Sehr zu empfehlen , danke für die Dienstleistung.

Mine k
Januar 19, 2024

Sehr freundlich und zuverlässig. Konnte

Sehr freundlich und zuverlässig. Konnte immer ohne Probleme auch den Parkplatz verlängern .

Mine k
Januar 15, 2024

Super Service. Püntlich, unkompliziert und

Super Service. Püntlich, unkompliziert und total zuvorkomment! beim nächsten mal aufjedenfall wieder!

Nick Giesbrecht
Januar 15, 2024

Alles hat perfekt geklappt. Kurze

Alles hat perfekt geklappt. Kurze Kontaktaufnahme per Telefon. Freundlicher Service. Auto kommt on time, einsteigen und losfahren- wunderbar!

Peter Maubach
Januar 14, 2024

Alles super. Gute Kommunikation. Freundliche

Alles super. Gute Kommunikation. Freundliche Fahrer. Gerne wieder.

Gregor
Januar 6, 2024

Sensationell, es war eine reibungslose

Sensationell, es war eine reibungslose Übernahme und Übergabe ohne Wartezeit und mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter.

Carola A
Januar 6, 2024

Schnell, pünktlich, freundlich, Einfach top,

Schnell, pünktlich, freundlich,
Einfach top, mehr gibt es nicht zu sagen 😁
Vielen Dank

Ralf Eckstein
Januar 6, 2024

Bin absolut zufrieden mit dem

Bin absolut zufrieden mit dem Service und kann es guten Gewissens weiter empfehlen

Marco Castoro
Januar 3, 2024

Very close to highway exit.

Very close to highway exit. Nice staff, took care of us as promised, pick up after arrival very fast.

Jaroslav David
Januar 3, 2024

Super Service. Hat alles prima

Super Service. Hat alles prima funktioniert. Wir können Parkspace24 nur weiterempfehlen.

Wolfgang
Dezember 27, 2023

So entspannt kann reisen sein.

So entspannt kann reisen sein. Einfach zu buchen, toller und einfacher Kontakt. Alles super geklappt. Immer wieder 👍🏻

Verena Schneider
Dezember 25, 2023

Hallo kann ich wirklich nur

Hallo kann ich wirklich nur empfehlen Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen von Buchung bis Übergabe Auto Abholung wirklich top bei der nächsten Reise werde ich natürlich wieder den Anbieter nehmen so macht Reisen und Parken Spaß

Frank
Dezember 25, 2023

Keine langen Wartezeiten, sehr hilfsbereit

Keine langen Wartezeiten, sehr hilfsbereit und freundlich . Werden wieder dort buchen

Marianne
Dezember 21, 2023

Sehr professioneller Service. Seriös, zuverlässig

Sehr professioneller Service. Seriös, zuverlässig und pünktlich. Nur weiter zu empfehlen!

Dimi
Dezember 11, 2023

Absolut zuverlässig, war nicht das

Absolut zuverlässig, war nicht das letzte mal. 😉

Norbert Schuchmann
Dezember 11, 2023

Alles supergut geklappt. Pünktlicher Service

Alles supergut geklappt. Pünktlicher Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Bisher der beste Anbieter. Preisleistungsverhältnis: top. Jederzeit gerne wieder.

Antolin Leimberger, Sabine
Dezember 8, 2023

Von der Buchung über die

Von der Buchung über die Bezahlung bis zum Transfer alles bestens. Gerne immer wieder.

Wolfgang Müller
Dezember 7, 2023

Es hat alles reibungslos geklappt!Danke!

Es hat alles reibungslos geklappt!
Danke! Weiter so!

Alex
Dezember 2, 2023

Ich war total begeistert von

Ich war total begeistert von dem Service. Die Buchung war einfach, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Übergabe des Autos hat ohne Wartezeit reibungslos geklappt. Das Personal ist sehr freundlich. Kann ich absolut weiterempfehlen.

Michael Brand-Siegfarth
November 26, 2023

Super leicht zu finden, direkt

Super leicht zu finden, direkt 2 Minuten von der Autobahn entfernt. Nette, hilfsbereite Leute. Schneller Transport. Hat alles super funktioniert. Werde auf jeden Fall wieder dort buchen.

Claudia Frank
November 24, 2023

Hallo,ich war sehr angenehm überrascht.

Hallo,
ich war sehr angenehm überrascht. Kontaktaufnahme mit entsprechenden Hinweisen; Erreichbarkeit – extrem einfach auch ohne Navi zu finden; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter toll.
Abholung bei Rückkehr extrem schnell und professionell.
Danke

Mario Niedhammer
November 23, 2023

Es hat alles bestens geklappt.

Es hat alles bestens geklappt. Freundliche Fahrer, keine langen Wartezeiten. Wenn der Preis bleibt, gerne wieder.

Edwin Marschall
November 16, 2023

Die Lage des Parkspace-Parkplatzes ist

Die Lage des Parkspace-Parkplatzes ist sehr gut für Reisen ab Flughafen Frankfurt. Parken und Shuttle-Service hat gut funktioniert. Preis-Leistung sind sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern.

Norman Schneller
November 6, 2023

Bin absolut zufrieden mit dem

Bin absolut zufrieden mit dem Service und kann es guten Gewissens weiter empfehlen! Ich habe aus Versehen einen Tag später als Ankunftstag angegeben, kam aus dem Urlaub zurück und dachte das würde für Unannehmlichkeiten sorgen – im Gegenteil: ein Mitarbeiter holte uns trotzdem direkt am Flughafen ab und koordinierte dies mit einem anderen Mitarbeiter, dass trotz meines Fehlers alles reibungslos funktioniert. Wir mussten keine fünf Minuten warten und das Personal hat uns sehr freundlich empfangen! Der Preis ist unschlagbar, vorallem für Frankfurt. Ich hatte das Gefühl mein Auto steht an einem sicheren Ort. Auch die jeweiligen Fahrten waren sehr entspannt und sowohl auf der Hin- und Rückfahrt vom Flughafen hatten beide Mitarbeiter einen angenehmen Fahrstil. Ich bin so zufrieden, dass ich bereits jetzt positiv in Familien- und Freundeskreis über meine Erfahrung gesprochen habe. Sehr zu empfehlen – schön, dass es solch guten Service gibt!

Jennifer
November 3, 2023

Reibungsloser Ablauf ohne Wartezeiten –

Reibungsloser Ablauf ohne Wartezeiten – und dass, obwohl sich unser Rückflug um 22 Stunden verspätete . . .
Gerne wieder!
Michael F.

Michael Fillies
November 3, 2023

Alles bestens, bereits 4 x

Alles bestens, bereits 4 x den Valet Service gebucht und immer sehr zufrieden sehr freundliches Personal.

Seeger
November 3, 2023

Wir haben das erste Mal

Wir haben das erste Mal bei Parkspace Valet Service gebucht.Bei Abgabe des Autos um 03:15 Uhr war der Fahrer schon da und bei der Rückgabe des Autos um 23:30 Uhr hat es ab Anruf 20min. bis zur Ankunft des Fahrers gedauert, wobei sich der Fahrer zwischenzeitlich Tel. gemeldet hat wann er mit dem Auto da ist.Hat alles reibungslos geklappt und das Personal war sehr freundlich.

Schramm Axel
Oktober 20, 2023

Hat alles super geklappt, auch

Hat alles super geklappt, auch beim Rückflug um 24.00. Werde den Service wieder buchen . Preis – Leistungsverhältnis sehr gut.

Schweizer
Oktober 19, 2023

Nach langem Suchen sind wir

Nach langem Suchen sind wir auf Parkspace aufmerksam geworden. Absoluter Preis- Leistungssieger! Es hat alles reibungslos funktioniert, von der Buchung, Bezahlung, Anfahrt, Fahrt zum Flughafen und auch die Abholung war sehr gut. Der Fahrer war binnen von wenigen Minuten da und war sehr freundlich. Gerne wieder!

Kemke
Oktober 15, 2023

Wir haben bis jetzt 5

Wir haben bis jetzt 5 mal Gebucht, war immer super, schnell und Problemlos.
das gesamte Team ist nett und freundlich, Weiter SO !!!! Viel Glück und Gesundheit,

Kerbel
Oktober 5, 2023

Es hat alles wunderbar geklappt.

Es hat alles wunderbar geklappt.
Das Auto wurde an der Abflugebene entgegen genommen gleich als wir dort ankamen und wurde bei unserer Rückkehr sehr schnell wieder gebracht. Die Kommunikation hat bestens funktioniert.

Scarlett Baumann
Oktober 5, 2023

Das erste mal den Valet-Service

Das erste mal den Valet-Service getestet. Wir sind total begeistert.
Preislich mega. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das macht die Reise noch entspannter. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Sabrina und Stefan
Oktober 5, 2023

Die AnreiseParkplatz war sehr einfach

Die AnreiseParkplatz war sehr einfach zu finden. Wir wurden dann auch schon erwartet. Mit dem Shuttle ging es dann mit weiteren Personen zum Flughafen Terminal 1. Beim Abholen mussten wir dann etwas warten. Danach ging dann alles sehr schnell. Somit lief alles sehr gut ab. Zu empfehlen.

Michael Moretto
Oktober 4, 2023

Hat alles super geklappt und

Hat alles super geklappt und noch dazu zu einem fairen Preis.
Vielen Dank gerne wieder.

Manheller Nabil
Oktober 3, 2023

Kann ich nur weiter empfehlen!

Kann ich nur weiter empfehlen! Super Service , super pünktlich, super freundlich und hilfsbereit bei schweren Koffern 😉. Werde gerne wieder dort buchen

Claudia Frank
Oktober 2, 2023

Alles hervorragend abgelaufen…sehr freundlicher

Alles hervorragend abgelaufen…sehr freundlicher und pünktlicher Service… können wir nur weiter empfehlen….

Baumann
September 27, 2023

Ohne Probleme hat alles funktioniert.Keine

Ohne Probleme hat alles funktioniert.
Keine Minute gewartet im Gegenteil der Fahrer musste paar Minuten auf uns warten.
Seriös und günstig.
Gerne wieder.

Stefan Tan
September 26, 2023

Ich war total begeistert von

Ich war total begeistert von dem Service. Die Buchung war einfach, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Übergabe des Autos hat ohne Wartezeit reibungslos geklappt. Das Personal ist sehr freundlich. Kann ich absolut weiterempfehlen.

Regine Müller
September 25, 2023

Preisleistungsverhältnis gut. Auto wurde wie

Preisleistungsverhältnis gut. Auto wurde wie besprochen ohne Verzögerung bzw. lange Wartezeit direkt am Terminal abgegeben und wieder dort hingebracht. Das hat uns eine Menge Zeit gespart. Das Personal war sehr freundlich und nett.

Seldenreich
September 24, 2023

Wir haben Parkspace bereits zum

Wir haben Parkspace bereits zum zweiten Mal genutzt. Die Fahrt zum Flughafen sowie auch die Abholung war problemlos, wir waren mit dem Service sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter.

Michaela Sauer
September 23, 2023

Das erste Mal Valet Service

Das erste Mal Valet Service bei Parkspace gebucht und kann es nur weiter empfehlen. Alles hat reibungslos und zeitnah geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir werden wieder mal buchen.

Stephanie
September 23, 2023

Super Service! Der Transport vom

Super Service! Der Transport vom Parkplatz zum Flughafen und zurück hat reibungslos funktioniert. Wir hatten keine Wartezeit! Der Fahrer, der uns vom Flughafen abgeholt hat, war super freundlich und zuvorkommend. Den Parkplatz würde ich jederzeit wieder buchen!

Annette Sahin
September 21, 2023

Pünktlich, zuverlässig und freundlich. Buchung

Pünktlich, zuverlässig und freundlich. Buchung unkompliziert und schnell. Gerne wieder.

Jürgen Burghartz
September 21, 2023

Preis-Leistung stimmt absolut. Zuverlässig und

Preis-Leistung stimmt absolut. Zuverlässig und freundlich, keine lange Wartezeiten. Würden immer wieder diese Parkmöglichkeiten nutzen.
Vielen Dank

Kärcher
September 20, 2023

…zuverlässig, auch in der Nacht

…zuverlässig, auch in der Nacht um 02:15 Uhr – jederzeit wieder, da zudem günstig!

Det Ritter
September 20, 2023

Ausgesprochen zuverlässig und sehr freundlich

Ausgesprochen zuverlässig und sehr freundlich – gute Kommunikation.
Preis-Leistungsverhältnis top. Wir können Parkspace24 voll und ganz empfehlen und werden den Valet-Service sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.

Sula Ackermann
September 17, 2023

Erstmalig gebucht und absolut zufrieden.Es

Erstmalig gebucht und absolut zufrieden.
Es hat alles reibungslos funktioniert. Telefonische Erreichbarkeit top, Freundliche Mitarbeiter, Parkplätze ausreichend groß und kurze Transferzeit zum Flughafen. Beim nächsten Mal wieder.

Jens
September 17, 2023

Bisher der beste Anbieter! Vielen

Bisher der beste Anbieter! Vielen Dank für Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Hilfe mit dem Gepäck, Entgegenkommen! Wir kommen wieder!

Alina
September 17, 2023

Bin von ihrem Service vollauf

Bin von ihrem Service vollauf zufrieden.Sowohl Abholservice bei Hinreise als auch bei Rückreise haben perfekt funktioniert. Auch Preis/Leistungsverhältnis ist prima.Werde sie gerne weiterempfehlen.

Turai ulrike
September 15, 2023

Hat alles einwandfrei geklappt, die

Hat alles einwandfrei geklappt, die beiden Jungs sind mega nett. Sehr empfehlenswert! Weiter so! 👍👍👍

Stephan Winter
September 14, 2023

Eine super Sache dieser Service.Zuverlässig,

Eine super Sache dieser Service.
Zuverlässig, pünktlich, freundlich, preiswert.
Es gibt einfach garnichts zu beanstanden.
Vielen Dank!

Scholz
September 13, 2023

Die Lage des Parkspace-Parkplatzes ist

Die Lage des Parkspace-Parkplatzes ist sehr gut für Reisen ab Flughafen Frankfurt. Parken und Shuttle-Service hat gut funktioniert. Preis-Leistung sind sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern. Wir sind sehr zufrieden, gerne wieder

Waldemar Zwetzich
September 10, 2023

Kann ich absolut weiterempfehlen. Zuverlässig

Kann ich absolut weiterempfehlen.
Zuverlässig und freundlich !
Und Preis passt auch ! 👍🏼

Heike (Lengfurt)
September 9, 2023

Preiswert, flexibel, freundlich und pünktlich.Der

Preiswert, flexibel, freundlich und pünktlich.
Der Mitarbeiter wo unsere Auto 🚗 abgeholt und wieder gebracht hat sehr nett und kompetent in seinem Job hat super geklappt. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank!

Sokol Lapaj
September 6, 2023

Pünktlich, sehr guter kommunikativer Service

Pünktlich, sehr guter kommunikativer Service und sehr netter Fahrer.
TOP-TEAM!!!! Vielen Dank nochmals für den erstklassigen SERVICE!
Bleibt weiterhin an der SPITZE!!!!

Ketschick
September 4, 2023

Hat alles sehr gut funktioniert!Personal

Hat alles sehr gut funktioniert!
Personal sehr freundlich!
Werde Parkspace24 auf jedenfall weiter empfehlen.

Fuchs
September 4, 2023

Einparken hat super geklappt. Fahrt

Einparken hat super geklappt. Fahrt mit dem Shuttle-Bus auch alles bestens.

Ute Müller
September 2, 2023

Ich habe Valletservice erst mal

Ich habe Valletservice erst mal benutzt und war sehr zufrieden: Preis ist günstig, Auto war pünktlich abgeholt und nach dem Urlaub pünktlich gebracht, der Fahrer war sehr freundlich, immer am Telefon. Super Service! Ich werde diese Firma weiter empfehlen. Vielen Dank.

Elena Arne
August 29, 2023

Preiswert, flexibel, freundlich und pünktlich.

Preiswert, flexibel, freundlich und pünktlich.

Sei
August 26, 2023

Den Service von Parkspace24 zum

Den Service von Parkspace24 zum ersten mal genutzt.
Alles hat problemlos geklappt. Bei der Anreise 30 Minuten vor Ankunft angerufen und einen Parkplatz zugewiesen bekommen.
Bei der Rückreise mit einer Stunde Verspätung und 45 Minuten Wartezeit am Gepäckband bereits eine telefonische Info vom Fahrer bekommen , das er vor
Ort ist und wartet.
Auch vom Preis her für 12 Tage parken sind 75 Euro völlig in Ordnung.
Und auch die Schlüsselmitnahme ist ein Pluspunkt.

Stefan
August 25, 2023

Kann man nur empfehlen. Freundlich,

Kann man nur empfehlen. Freundlich, schnell und zuverlässig. Schön war, daß man nicht an einem Sammelpunkt abgeholt wurde, sondern direkt am Terminal Ein-/Ausgang. Wir werden nur noch hier buchen.

Kami
August 24, 2023

Sehr nette Mitarbeiter und ein

Sehr nette Mitarbeiter und ein perfekter Service, hat alles super geklappt.
Wenn wir noch einmal von Frankfurt aus fliegen, werden wir Ihren Service gerne wieder in Anspruch nehmen, vielen Dank für alles. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Stefan Fuhr
August 16, 2023

Gute Lage und alles hat

Gute Lage und alles hat bestens funktioniert, Preis ist top und der Fahrer, speziell auf der Rückreise, war sehr freundlich und nett 👍
Komme bei nächster Gelegenheit gerne wieder!

Bernd Malkmes
August 12, 2023

Hat alles prima geklappt!Wir wurden

Hat alles prima geklappt!
Wir wurden sogar aktiv etwas früher angerufen, ob es bei der angegebenen Uhrzeiten bleibt. Dann nochmals Anruf unsererseits etwa 15 min. vor Ankunft am Abflug-Parken und bei Rückkehr Anruf unsererseits, wenn man Gepäck gerade am Gepäckband entgegen nimmt. 20 Minuten später wurde uns unser Auto direkt „vor die Füße“ gefahren- echt klasse und gerne wieder!

Jenny
August 3, 2023

Top Service. Wir waren für

Top Service.
Wir waren für 2 Uhr Nachts angemeldet aber schon knapp 30 Minuten früher am Parkplatz. Fahrer war schon da und alles ging reibungslos.
Rückweg ging auch problemlos und schnell. Als wir die Koffer hatten rief ich an und am Treffpunkt warteten wir keine 5 Minuten.
Danke, gerne wieder.

Jennifer Sch
August 3, 2023

Alles perfekt ! Günstig –

Alles perfekt !

Günstig – nett- pünktlich !

Perfekt für den Urlaub

Silke
Juli 31, 2023

Haben zum 2. über Parkspace

Haben zum 2. über Parkspace gebucht. Hat alles zur besten Zufriedenheit geklappt.

Weiter so!

Mario Damm
Juli 28, 2023

Sehr gute und preisgünstige Parkplätze

Sehr gute und preisgünstige Parkplätze in der Nähe vom Flughafen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Shuttle Service unkompliziert und pünktlich. Was wünscht man sich mehr. Absolut weiter zu empfehlen 😀

Weidlich
Juli 26, 2023

Vom abholen des Fahrzeugs am

Vom abholen des Fahrzeugs am Terminal bis hin zum wieder zurück bringen, hat alles super geklappt. Preis Leistung Sehr gut.

René Schumacher
Juli 26, 2023

Wir sind super zufrieden. Obwohl

Wir sind super zufrieden. Obwohl wir sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abfahrt früher als angegeben waren, sind sie uns super entgegen gekommen und haben uns das Auto dennoch früher gebracht. Super Service und das Valet-service ist sehr zu empfehlen. Danke an Parkspace24.

Hesani
Juli 23, 2023

Wir haben das Valet-Parken gebucht

Wir haben das Valet-Parken gebucht und ich muss ehrlich sagen, dass ich aufgrund der schlechten Bewertungen bei Google skeptisch war.

Bei der Abgabe haben wir ca. 5 Minuten gewartet. Es wurden Bilder vom Auto gemacht.

Bei der Abholung war das Auto bereits vor Ort bevor ich den Abholer informiert habe. Nachdem ich am vereinbarten Treffpunkt war, kam der Fahrer binnen 2 Minuten.

Alles lief ohne Probleme!

Ein Verbesserungsvorschlag:
Schön wäre es, wenn man einen Namen des Abholers bekommt bzw. eine Bestätigung per Mail, dass das Auto auf dem Parkplatz geparkt wurde. Es erfolgt die Übergabe des PKWs ohne jeglichen Nachweis einem Fremden

Jana H.
Juli 21, 2023

Wir sind sehr zufrieden Hervorragender

Wir sind sehr zufrieden
Hervorragender Service
Kann ich nur empfehlen

Nitschke
Juli 18, 2023

Es hat alles wunderbar und

Es hat alles wunderbar und reibungslos funktioniert. Von der Ankunft am Parkplatz bis zur Abholung am Flughafen. Preis-Leistung ist sehr gut zu anderen Anbietern.

Frank Weingarten
Juli 17, 2023

Ich muss zugeben, beim Buchen

Ich muss zugeben, beim Buchen hatte ich schon leichte Bedenken, ob das alles so klappt. Aber diese Bedenken waren unbegründet. Wir haben günstig und komfortabel geparkt.
Die Fahrer waren freundlich und haben uns direkt am Eingang abgesetzt, wo wir Einchecken konnten bzw. wo wir dann auch wieder angekommen sind (kein weites Gepäckschleppen!). Weder bei der Hinfahrt noch bei der Rückfahrt mussten wir lange auf den Shuttleservice warten (trotz Flugverlegung und früherer Ankunft). So waren wir am Ende wieder schnell an unserem Auto und hatten keinen Stress mit dem wuseligen Verkehr am und rund um den Flughafen. Wenn man aus Richtung Norden kommt (z.B. Kassel), liegt der Parkplatz quasi auf dem direkten Wege zum Flughafen (nur einmal kurz von der Autobahn runter).

Sven Faulhaber
Juli 15, 2023

Ich war sehr zufrieden, der

Ich war sehr zufrieden, der Preis stimmt auch – da kann man beruhigt in den entspannten Urlaub fliegen

Huwa
Juli 14, 2023

Pkw wurde super pünktlich abgeholt

Pkw wurde super pünktlich abgeholt und auch gebracht.
Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Bilder zur Dokumentation werden auch gemacht und weitergeleitet.
Besser geht es nicht.
Beim nächsten Besuch nur noch Valet Service.
10 Sterne

Schelhorn Hilmar
Juli 14, 2023

Das Valet-Parking hat super geklappt.

Das Valet-Parking hat super geklappt. Man übergibt/übernimmt das Auto direkt am Terminal, ohne lange Wartezeit. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!!!

Lessentin
Juli 10, 2023

Ordentlicher Schotterparkplatz, fahrservice hat top

Ordentlicher Schotterparkplatz, fahrservice hat top funktioniert. 100% Empfehlung.

Dennis Duvan
Juli 10, 2023

Alles perfekt !Toller Service !Sehr

Alles perfekt !
Toller Service !
Sehr zuverlässig und immer erreichbar !
Sehr empfehlenswert!!!
Jederzeit wieder 🙂

Dankeschön an die Mitarbeiter

Dominik
Juli 10, 2023

ValetService genutzt und wir waren

ValetService genutzt und wir waren äußerst zufrieden. Sowohl die Übergabe unseres PKWs am Abflugterminal morgens gegen 4.30 Uhr als auch die Rückgabe abends gegen 23.00 Uhr nach Flugverspätung haben einwandfrei funktioniert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und netter, freundlicher Fahrer. Weiterempfehlung garantiert.

Michaela Krumeich
Juli 10, 2023

Preis und Leistung Top👌sehr zu

Preis und Leistung Top👌sehr zu empfehlen!!

Dhouib
Juli 8, 2023

Alles bestens von Buchung, Abholung

Alles bestens von Buchung, Abholung und Kommunikation bei Rückfragen!

Julia
Juli 6, 2023

Zum 2 . Mal den

Zum 2 . Mal den Service benutzt wie beim 1 . Mal super

Thomas
Juli 6, 2023

Ich kann mich den positiven

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
Toller Service, auch in Notsituation super geholfen.
Sehr zuverlässig, pünktliche Abholung bei der Ankunft und extrem nette Mitarbeiter.

Gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Palecki
Juli 3, 2023

Wir waren mit dem Service

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Sehr gute Lage des Parkplatzes und zuverlässiger Hol- und Bringservice. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank…

Walter
Juni 29, 2023

Jedes mal wieder, dieser Service

Jedes mal wieder, dieser Service ist unschlagbar.
Abgeben und Abholung des Fahrzeugs war sehr unkompliziert.
Kommunikation war bestens.

Gerne auch mehr als 5 ⭐

Arnd Klasen
Juni 29, 2023

Preiswert, flexibel, freundlich und pünktlich.Valet-service

Preiswert, flexibel, freundlich und pünktlich.
Valet-service hat super geklappt. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank!

Ziad Haddad
Juni 11, 2023

Sehr zuverlässig – pünktliche Entgegennahme

Sehr zuverlässig – pünktliche Entgegennahme von meinem Fahrzeug, schneller Bringservice von meinem Fahrzeug nach der Rückkehr.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Parkspace24.

Zeller
Juni 4, 2023

Das erste Mal euren Dienst

Das erste Mal euren Dienst genutzt und voll zufrieden. Abgabe und Rücknahme haben sehr gut geklappt. Keine lange Wartezeit. Empfehlen euch gerne weiter.

Eichhorn
Mai 25, 2023

Die Lage des Parkspace-Parkplatzes

Die Lage des Parkspace-Parkplatzes ist sehr gut für Reisen ab Flughafen Frankfurt. Parken und Shuttle-Service hat gut funktioniert. Preis-Leistung sind sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern.

D. Godehardt
Mai 21, 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,ich

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe zum ersten Mal Parkspace24 statt der Bundesbahn genutzt und bin von der Durchführung und Hilfe begeistert. Obwohl der Rückflug von Mailand gestrichen wurde und der Ergänzungsflug nach Frankfurt sehr verspätet in FRA gelandet ist, wurde ich ohne Aufenthalt am Flughafen abgeholt.
Mit freundlichen Grüßen
Lothar Schäfer

Lothar Schäfer
Mai 20, 2023

Wow, hat alles super geklappt!

Wow, hat alles super geklappt! Fahrer sehr freundlich, Fahrzeit zum Flughafen nur wenige Minuten und die Kommunikation vorbildlich.
Preis Leistung: Top
Wir werden diesen Service das nächste mal gerne wieder in Anspruch nehmen.

Henning Göttsch
Mai 19, 2023

Superfreundlicher Fahrer – die Fahrzeugübergabe

Superfreundlicher Fahrer – die Fahrzeugübergabe und -rückgabe hat perfekt geklappt. Wir sind verspätet in Deutschland angekommen und mussten sogar noch eine ganze Weile auf unser Gepäck warten. Das Fahrzeug stand schon zur Übernahme bereit. Besser kann es nicht gehen. Vielen Dank!

Oliver
Mai 17, 2023

Wir nutzen euren Parkservice zum

Wir nutzen euren Parkservice zum ersten Mal und empfehlen euch gern weiter. Immer pünktlich und zuverlässig. Urlaub von Anfang an, weil wir euch das Auto direkt am Terminal übergeben. Wir hatten eine 9 Stündige Flugverspätung beim Rückflug, trotzdem war unser Auto zuverlässig da, nur noch Koffer holen und ab auf die Autobahn. Top!

Elöd
Mai 16, 2023

Die Organisation zum Flughafen und

Die Organisation zum Flughafen und die Abholung Nachts um 23.30 Uhr hat super geklappt. Netter Fahrer und jederzeit wieder.

Eberhard Kraft
Mai 16, 2023

Parkspace24.de ist vollumfänglich zu empfehlen!!!!!!Der

Parkspace24.de ist vollumfänglich zu empfehlen!!!!!!
Der Preis ist der Hammer, der Parkplatz von der Autobahn aus super zu erreichen, der Empfang am Parkplatz war sehr freundlich.
Wir wurden von einem freundlichen Fahrer, in kurzer Zeit, zum Flughafen gefahren und sicher abgesetzt.
Bei der Rückkehr hatten wir schon eine SMS, das wir erwartet werden.
Laut den Instruktionen haben wir uns gemeldet als wir die Koffer hatten. Wir sind zum verabredeten Abholplatz gegangen und fünf Minuten später war der Fahrer auch schon da, um uns Parkplatz zurück zu bringen. Einfach ein klasse Service, wir waren begeistert.
Das wir bei der Rückreise eine Stunde Verspätung hatten und erst nach Mitternacht da waren, war überhaupt kein Problem, das fanden wir besonders gut und erwähnenswert!!!!!
Danke an das Team.

Ralf Krause
Mai 10, 2023

Kurz und Knapp:Ich bin rundum

Kurz und Knapp:
Ich bin rundum zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Von der Buchung bis zu den freundlichen Fahrern alles perfekt.
👍

L.A
Mai 6, 2023

Das hat einfach super funktioniert!Wir

Das hat einfach super funktioniert!
Wir wurden schnell vom Parkplatz zum Flugplatz gefahren und wieder zurückgebracht.
Sehr gute Kommunikation mit dem freundlichen Fahrer über SMS und Telefon.
wir waren vollkommen zufrieden und würden hier jederzeit wieder einen Parkplatz buchen.
Besten Dank dafür!

Knut Bornmann
Mai 3, 2023

Super zufrieden,Buchung sehr einfach, Abnahme

Super zufrieden,
Buchung sehr einfach, Abnahme und Übergabe schnell und reibungslos,
Mitarbeiter sehr freundlich.

Kuczera-Barzideh
April 30, 2023

Sehr zufrieden1.Service sprich Mitarbeiter2.Pünktlichkeit3.Leistung -Preis

Sehr zufrieden
1.Service sprich Mitarbeiter
2.Pünktlichkeit
3.Leistung -Preis -Vethältnis
Wir werden Sie weiterempfehlen

Böhm
April 30, 2023

Wir waren sehr zufrieden, alles

Wir waren sehr zufrieden, alles reibungslos. Herr Assous hat mir bei einem Telefonat noch kurz vor der Anreise den Vallet Service angeboten. Abgabe und Entgegennahme/Abholung hat super geklappt. Gerne wieder.

Heinz Gerhard Herrmann
April 29, 2023

Ich kann diese Firma voll

Ich kann diese Firma voll weiter empfehlen. Zuverlässig, freundlich, alles bestens.

Fassbinder Andrea
April 26, 2023

Als Alleinreisende Frau nach Washington,

Als Alleinreisende Frau nach Washington, D.C. Ich weiß total unproblematisch mein Auto im Parkspace 24 zu parken. Ein freundlicher Fahrer fuhr mich zu meinem Terminal. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Er nahm schon im Vorfeld Kontakt mit mir auf. Auch auf der Rückreise wurde ich schon mit einer Nachricht begrüßt. Ich brauchte nur die angegebene Nummer anzurufen und schon war der Fahrer auch schon da. Ich habe das Parken und vor allen Dingen den Shuttleservice sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und sicher erlebt. Sogar mein Koffer wurde in mein Auto gehoben. Ich kann Parkspace 24 nur weiter empfehlen.

Sigrun Daniel
April 22, 2023

Was soll ich sagen, wir

Was soll ich sagen, wir parken immer wenn wir von Frankfurt fliegen bei Parkspace24. Es klappt einfach super und auch die Abholung ist kein Problem. Dazu sind die Kollegen super freundlich und preislich echt top.

Frank Zierath
April 11, 2023

Hat sehr gut geklappt, wurden

Hat sehr gut geklappt, wurden schnell hingebracht und auch abgeholt. Kann es nur weiterempfehlen

Schmidtke, A.
April 10, 2023

Ein super Service und sehr

Ein super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall!

Suzana Josipovic
April 3, 2023

Wir nutzen euren Parkservice nun

Wir nutzen euren Parkservice nun schon seit längerem und empfehlen euch gern weiter. Immer pünktlich und zuverlässig. Urlaub von Anfang an, weil wir euch das Auto direkt am Terminal übergeben. Beim Rückflug nur noch Koffer holen, das Auto steht schon vor der Tür und ab auf die Autobahn. Top!

Andrea Lind-Dölle
März 27, 2023

Sehr freundlicher Fahrer,es hat alles

Sehr freundlicher Fahrer,
es hat alles super funktioniert.
Timing topp

Vielen Dank

Robert
März 27, 2023

Valetservice von Parkspace24 ist super.

Valetservice von Parkspace24 ist super. Fahrzeugübergabe unkompliziert. Die Fahrer von Parkspacd24 sind super freundlich und haben sogar beim ein- und ausladen der Koffer geholfen. Das Timing war perfekt. Wir hatten keine Wartezeiten. Besser geht Valetservice nicht.

Wolfgang
März 24, 2023

Parkspace24: Eine sehr solide Firma

Parkspace24: Eine sehr solide Firma
Wir haben über ParkingList bei parkspace24 einen Parkplatz in Frankfurt Eschborn mit Shuttleservice gebucht. Parkspace24 ist eine sehr solide Firma. Wir sind vor unserem Teneriffa Urlaub um 4:30 Uhr in der Nacht an dem Parkplatz angekommen. Dort hat schon auf uns ein Mitarbeiter der Firma im PKW gewartet und uns zum Flughafen gebracht. (Man muss die Firma eine halbe Stunde vor der Ankunft auf dem Parkplatz anrufen). Genauso problemlos ging es bei unserer Rückkehr, obwohl wir wieder im der Nacht gelandet sind und dazu einen Tag später als geplant, weil Condor gestreikt hat. Sehr nette Fahrer. Wir waren von dem Service begeistert. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.

Danuta und Sandra Konieczny
März 18, 2023

Super einfach und total netter

Super einfach und total netter Fahrservice. Sofort wieder.

Mathilde Seiferlein
März 13, 2023

Total problemloser, zuverlässiger Service, auch

Total problemloser, zuverlässiger Service, auch bei verspätetem Rückflug.
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter.
!Gerne wieder in Kürze!

Rolf Steinebach
März 9, 2023

Exelellent! Schöner, preiswerter, Komfortabel, geht

Exelellent! Schöner, preiswerter, Komfortabel, geht nicht. Einfach unglaublich. Perfektes Timing, sehr Nette Menschen. Gerne wieder.Nicolás Piaggio und Gabriele Dybowsky Piaggio

Nicolás Piaggio
März 3, 2023

Es hat alles hervorragend geklappt.

Es hat alles hervorragend geklappt. Ein super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall!

Nicolas Piaggio
März 3, 2023

Hat hervorragend geklappt!!👍👍Wir fliegen sehr

Hat hervorragend geklappt!!👍👍
Wir fliegen sehr oft von Ffm
Ich habe schon einige ausprobiert die auch gut funktioniert haben.
Hier bei Parkspayce 24.de ist für mich das Preis/Leistung Verhältnis ausgerechnet 💪

Abert Claus
Januar 31, 2023

Nach der privaten Nutzung von

Nach der privaten Nutzung von Parkspace24 habe ich diesen Service nun auch für eine Geschäftsreise in Anspruch genommen. Bei beiden Reisen alles tiptop! Schnell, freundlich, zuvorkommend – beim nächsten Mal gerne wieder.

Peter Nischwitz
Januar 11, 2023

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter prompte

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter prompte und pünktliche Bedienung; besser kann man es nicht machen. Vielen Dank.

W.Grahs
Dezember 28, 2022

Fahrzeugübergabe lief schnell und reibungslos.

Fahrzeugübergabe lief schnell und reibungslos. Fahrer war pünktlich am Übergabepunkt. Fahrzeug wurde bei Übergabe fotografiert. Nach dem wir unser Gepäck hatten, haben wir Parkspace24 angerufen und ein paar Minuten später wurde unser Auto vorgefahren. Perfekter Valet-Service. Beim nächsten Urlaub gerne wieder.

Wolfgang K
Dezember 12, 2022

Sehr guter Service! Immer nette

Sehr guter Service! Immer nette und freundliche Mitarbeiter.

Suzana
Dezember 11, 2022

Sehr freundliche Mitarbeiter und ein

Sehr freundliche Mitarbeiter und ein perfekter Service, von A-Z alles super.
Wenn wir noch einmal von Frankfurt aus fliegen werden wir Ihren Service gerne wieder in Anspruch nehmen, vielen Dank für alles.
Mfg Michael und Alexandra Ley

Michael und Alexandra Ley
November 28, 2022

Ein Freund hatte mir Ihre

Ein Freund hatte mir Ihre Firma und Ihren Service empfohlen. Ich war anfänglich etwas unsicher und wusste nicht worauf ich mich einlasse – wird jemand zur Übergabe kommen ? – wie pünktlich ? Wird das Auto ohne Beschädigung zurückkommen ? All diese Fragen habe ich mir gestellt, und wurde sehr positiv überrascht. Toller Service / sehr Pünktlich / alles ohne Schaden oder Mängel / top Preis-Leistungsverhältnis / unbedingt weiter zu empfehlen !! Danke !

Markus Reich
November 8, 2022

Sehr gutes Timing – perfekter

Sehr gutes Timing – perfekter Service – netter Fahrer – immer wieder gerne!

Kathrin Heichel
November 6, 2022

Durch diesen Service ist Urlaub

Durch diesen Service ist Urlaub von Beginn an Urlaub. Zuverlässig und unkompliziert für individuelles Reisen. Buche ich auf jeden Fall wieder.

Angelika Ludloff-Kopatz
November 5, 2022

Wir haben diesen Service das

Wir haben diesen Service das erste Mal gebucht und waren sehr zufrieden. Fahrer hat uns am Flughafen schon in Empfang genommen und bei der Rückgabe haben wir max. 5 min gewartet. Hat alles unsere Erwartungen übertroffen. Super Service und Preis Leistung…

Fleischer
Oktober 29, 2022

Super Sache, war total zufrieden

Super Sache, war total zufrieden 😀 😀😀

Heinrich Klaus
Oktober 16, 2022

Besser hätte unser Urlaub wirklich

Besser hätte unser Urlaub wirklich nicht beginnen können.
Das Miarbeiter von PARKSPACE 24 waren sehr sehr nett und zuvorkommend und sofort ohne Wartezeit am Telefon zu erreichen. Die Fahrzeugübergabe am Abflug und Ankunfttag lief auch wie am Schnürchen.
Wir werden diesen wunderbar entspannten Valet Service von PARKSPACE 24 von nun an immer bei unseren Urlaubsreisen nutzen.
An dieser Stelle nochmals
V I E L E N D A N K an das ganze
Parkspace Team.

Michael Ewald
September 26, 2022

Audi A8 Oberklasse, zum ersten

Audi A8 Oberklasse, zum ersten Mal einen Valet Service genutzt- super zufrieden- hat alles bestens geklappt!
Innerhalb 10 Minuten wurde mein Fahrzeug abgeholt und auch wieder unversehrt gebracht.
Kann ich einfach nur empfehlen… entspannt in den Urlaub starten und entspannt wieder nach Hause kommen! Sehr netter Service- keine Probleme!
Vielen Dank… beim nächsten Mal gern wieder!!!!

Brunner
September 14, 2022

Wir sind super zufrieden mit

Wir sind super zufrieden mit dem Service. Gerade mit kleinen Kinder ist dieser Service absolut top.
Machen wir wieder so. 🙂

Anna Thomas
September 9, 2022

Ich war echt unsicher. Wir

Ich war echt unsicher. Wir waren total unvorbereitet und mussten kurzfristig den Service in Anspruch nehmen, da uns die Bahn im Stich gelassen hatte. Alles lief super glatt. Wir waren total begeistert. Besonders weil alles so kurzfristig war. Ihr habt unseren Urlaub gerettet.

Diana Bara
September 7, 2022

Reibungsloser Ablauf. Sehr guter Service

Reibungsloser Ablauf. Sehr guter Service 👍

Wagner
September 5, 2022

Wir werden wieder bei Ihnen

Wir werden wieder bei Ihnen parken.
Alles bestens!

Michael Noeth
August 30, 2022

Zum ersten Mal einen Valet

Zum ersten Mal einen Valet Service genutzt- super zufrieden- hat alles bestens geklappt! Kann ich einfach nur empfehlen… entspannt in den Urlaub starten und entspannt wieder nach Hause kommen! Sehr netter Service- keine Probleme!
Vielen Dank… beim nächsten Mal gern wieder!!!!

Anika
August 23, 2022

Zum ersten Mal gemacht. Es

Zum ersten Mal gemacht. Es hat alles super geklappt. Nettes Personal, reibungsloser Ablauf. Gerne jederzeit wieder 🙂

Krummenauer-Haag, Tanja
August 15, 2022

Erste mal den Service genutzt,

Erste mal den Service genutzt, sehr nette Mitarbeiter, immer wieder gerne .

Simone Haas
Juli 11, 2022

Hat alles reibungslos geklappt….sehr freundliches

Hat alles reibungslos geklappt….sehr freundliches Personal… falls wir wieder einen Parkservice benötigen, wird es dieser sein.

Melanie Lehmann
Juli 8, 2022

Zum ersten Mal benutzt und

Zum ersten Mal benutzt und werde es wieder tun
Perfekter Ablauf 👍🏻

Marc C.
Juni 14, 2022

Super Service ,sehr freundliches Personal.Trotz

Super Service ,sehr freundliches Personal.
Trotz Flugverspätung prompter Service.
Toll !

Bettina Zinndorf
Juni 9, 2022

Nachdem mich eine andere Parkplatzfirma

Nachdem mich eine andere Parkplatzfirma hat hängen lassen, rief ich drei Stunden vor Abflug an bei Parkspace an, ob sie mir kurzfristig helfen können, damit ich noch den Flieger erreichen kann. Ohne langes Telefonat, bot man mir an, direkt zum Flughafen zu fahren, und dort alles mit mir zu regeln. Danke dass ihr so klasse Mitarbeiter habt, denn es hat wirklich alles schnell und ohne jegliches Problem geklappt, auch bei der Ankunft. Ihr habt mich ab sofort als Stammkunden ☺️ DANKE

Kotilge
April 26, 2022

einfache Anmeldung, schnelle Abwicklung der

einfache Anmeldung, schnelle Abwicklung der Administration und Abgabe sowie Rückgabe des Autos klappt in freundlicher Atmosphäre völlig friktionsfrei, selbst wenn morgens um kurz nach 5 Uhr der Flieger landet. Immer wieder sehr gerne.

Prof Roland Laszig
März 20, 2022

Nette Menschen, flotter Service und

Nette Menschen, flotter Service und sie haben sogar wegen eines Missverständnis aktiv nachgefragt. War das erste, aber sicher nicht das letzte Mal

D.
Januar 7, 2022

Awesome and friendly service very

Awesome and friendly service very easy, and a great price. Saved a lot of time and money. Will be using them all the time now for FRA trips.

bill vera
Januar 2, 2022

Sehr netter Kontakt und hat

Sehr netter Kontakt und hat perfekt geklappt, Besten Dank, kann ich empfehlen.

Baer
Dezember 22, 2021

Hat alles super geklappt. Besser

Hat alles super geklappt. Besser geht es nicht. Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen.

Zierath
November 15, 2021

Rundum perfekt! Da klappt alles

Rundum perfekt! Da klappt alles pünktlich, reibungslos und zuverlässig. Und nett sind die Mitarbeiter auch noch … Wow!

Peter Michael Homolka
November 7, 2021

Schnell, freundlich, unkompliziert. So wie

Schnell, freundlich, unkompliziert. So wie es sein soll. Immer wieder gerne!

Jürgen Simon
November 6, 2021

Company was great, prompt for

Company was great, prompt for both drop off at airport as well as pick-up after we returned. Worked great for our truck which we were told by several garages wouldn’t fit.

David
Oktober 30, 2021

Super. Es hat alles absolut

Super. Es hat alles absolut stressfrei geklappt und ich kann es genau so empfehlen.

Angela Brusis
Oktober 29, 2021

Alles funktioniert reibungslos. Immer zuverlässig

Alles funktioniert reibungslos. Immer zuverlässig und freundlich.
Sehr empfehlenswert und definitiv bleibe ich Stammkunde!

Nicole Bertram-Poll
Oktober 29, 2021

sehr gut, hat alles geplappt,

sehr gut, hat alles geplappt, sogar spät in der nacht.

hans-jörg kircheis
September 29, 2021

Kann man wirklich empfehlen!

Kann man wirklich empfehlen!

Oliver Kreis
Juli 8, 2021

Alles wunderschöne Geklappt !!! Luxus

Alles wunderschöne Geklappt !!! Luxus Service Danke

Bis Nexte Wie Immer sehr Gut!!!!

Alessandro Currao
Oktober 10, 2020

Es hat alles super funktioniert.

Es hat alles super funktioniert. Abholung des Wagens und bringen des Wagens. Immer wieder.

Manfred Schulz
Oktober 6, 2020

Besser gehts nicht, ich habe

Besser gehts nicht, ich habe jetzt viermal diesen Service am Frankfurt International Flughafen gebucht: Einfach online bestellen und gleich bezahlen, kurzer Bestätigsanruf bei der Hinreise, wenn ich ein paar MInuten vorm Flughafen bin bzw. nach der Landung bei der Rückreise, äußerst freundliche, kompetente und zuverlässige Mitarbeiter – einen besseren Sevice kann ich mir nicht wünschen. Für mich kommt gar keine andere Parkmöglichkeit mehr infrage. Ich habe auch einmal das Auto aufbereiten lassen, auch damit war ich sehr zufrieden.

Dr. Karin Pirc
September 8, 2020

Es hat alles reibungslos geklappt,

Es hat alles reibungslos geklappt, Mitarbeiter sehr freundlich, pünktlich, Auto ohne Schäden, was will man mehr. Top

Matthias Kießling
August 22, 2020

Alles prima geklappt. Sehr fürsorglich.

Alles prima geklappt. Sehr fürsorglich. Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. 👍

Müller
August 20, 2020

👍🏻

👍🏻

Katrin Janssen
Juli 26, 2020

Der Vorgang verlief sehr professionell

Der Vorgang verlief sehr professionell – die netten Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort – keine Wartezeiten. Sehr zu empfehlen !

Anton
Juni 26, 2020

Sehr empfehlenswert – hat alles

Sehr empfehlenswert – hat alles einwandfrei geklappt. Super schnelle Bearbeitung und sehr pünktliche und freundliche Mitarbeiter.

K. Öncü
Juni 24, 2020

Très bon service. Tout a

Très bon service. Tout a été parfait. Aussi ponctuel à l’aller qu’au retour.

Eric
Februar 23, 2020

Wir haben bereits zweimal hier

Wir haben bereits zweimal hier gebucht und werden es immer wieder tun. Mitarbeiter sehr freundlich, zuverlässig udn alles pünktlich, viel besser als selst zu parken udn man spart jede Menge Zeit.

Karin Pirc
Februar 20, 2020

Also ich bin sehr zufrieden.Das

Also ich bin sehr zufrieden.Das Team ist sehr kundenfreundlich und zuverlässig sprich keine wartrzeit am Airport.
Ich habe über das parkspace24 schon einigemale gebucht und werde es weiterhin tuen sowie empfehlen.

Zeynep Ünal
Februar 18, 2020

Abgabe und Abholung perfekt. Kommunikation

Abgabe und Abholung perfekt. Kommunikation ebenfalls. Ich muss leider 1 Punkt abziehen da die Rechnung und Quittung für die Barzahlung erst nach Anmahnung 2 Tage später gemailt wurde. Ich würde parkspace24 trotzdem jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

Peter Becker
Februar 15, 2020

Alles bestens wie immer

Alles bestens wie immer

Buchholzer
Februar 4, 2020

Hat alles wirklich toll funktioniert.

Hat alles wirklich toll funktioniert. Besser geht es aus meiner Sicht nicht. Immer wieder wenn ich von Frankfurt fliege.

Manfred Biesenbaum
Februar 1, 2020

Le service de parking le

Le service de parking le plus simple et le plus efficace jamais utilisé!
Personnel sympathique, pour certain parlant francais.

Pour illustrer:
Nous récupérons nos bagages, j’appelle donc le service qui me confirme être là dans 10 minutes. Malheureusement blocage en douane, tout notre vol reste bloqué près de 20 minutes. Je mets donc un SMS pour expliquer la situation.
Les voituriers ressortent de suite du depose minute afin de nous éviter le prix du parking qui est à cet endroit exorbitant! MERCI

Bref je reutiliserai ce service et surtout je le conseille vivement.

Lang
Januar 5, 2020

Troisième utilisation cette annéePonctuels, courtois,francophoneBonus

Troisième utilisation cette année
Ponctuels, courtois,francophone
Bonus voiture lavée gracieusement cette fois ci
Rapport qualité prix excellent
Pas de crise au retour, ou sont les clefs , le ticket, la voiture.
Foncez

benoit FRISCH
Januar 5, 2020

C est la 2ème fois

C est la 2ème fois que je fais appel à parkspace24….le service est au top…très ponctuel et employés très sympathiques…à chaque fois ma voiture a été lavé…bravo….

Hehn
Januar 4, 2020

Immer nette Mitarbeiter, keine Wartezeit,

Immer nette Mitarbeiter, keine Wartezeit, einfach perfekt!

Axel Alber
Januar 30, 2020

Pünktlich, freundlich, korrekt – besser

Pünktlich, freundlich, korrekt – besser geht’s nicht. Danke! Das Auto wurde gewaschen obwohl dies nicht vereinbart war. Auch dafür danke.

Sven Ehrich
Januar 18, 2020

Trotz zu früher Anreise, hat

Trotz zu früher Anreise, hat alles top geklappt. Gratis Autowäsche. Den Service kann man einfach nicht toppen. Beim nächsten mal gerne wieder. Vielen Dank.

Karl Breit
Januar 17, 2020

So einen entspannten und

So einen entspannten und stressfreien Start und Rückkehr aus dem Urlaub hatten wir noch nie! Super pünktlich, sehr nett und sogar ein gewaschenes Auto bei der Rückkehr!
Vielen lieben Dank 😊

Dominik Blank
Januar 12, 2020

Alles hat super geklappt. Annahme

Alles hat super geklappt. Annahme vom Auto beim Abflug ging schnell und die Rückgänge bei der Ankunft lief super. Beim nächsten Urlaub gerne wieder. 😊

Philipp Klein
Januar 7, 2020

Hat alles ganz prima geklappt!

Hat alles ganz prima geklappt! Keine Probleme und sehr nette Mitarbeiter bei der Abholung und Abgabe des Fahrzeugs.
Das ist bestimmt nicht das letzte Mal!

Maria Hesterberg
Januar 5, 2020

Vom ersten, bis zum letzten

Vom ersten, bis zum letzten Kontakt hervorragend. Wir werden es jetzt immer so nutzen.
Toll

Achim Hoener
Januar 5, 2020

alles lief einwandfrei!

alles lief einwandfrei!

Thomas Schmidt
Januar 4, 2020

Wir waren überrascht, wie reibungslos

Wir waren überrascht, wie reibungslos der Service war. Sowohl bei An- als auch bei Abreise ging alles innerhalb weniger Minuten über die Bühne. Komfortabler geht es nicht. Der Service war freundlich und professionell. Gerne wieder.

Robert Papst
Januar 4, 2020

Super Service! Freundlich, einfach und

Super Service! Freundlich, einfach und pünktlich!

Tara Callaghan
März 16, 2020

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und punktgenauer Service.

Oliver Spahn
Januar 2, 2020

Super Service, zuverlässig und genau

Super Service, zuverlässig und genau zur Zeit verfügbar. Und noch zudem haben sir das Auto gratis gewaschen.

Eric Soares
Januar 1, 2020

Sehr guter Service, alles verlief

Sehr guter Service, alles verlief problemlos, schnell und zuverlässig.
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.

Joachim Rogall
Dezember 30, 2019

Klasse SERVICE !Trotz Weihnachtstrubel und

Klasse SERVICE !

Trotz Weihnachtstrubel und Flugstress extrem zuverlässig. Sowohl bei An- und Abfahrt keinerlei Wartezeit, sehr höflich und zuvorkommend !
Bei Abfahrt war das Auto als Sonderservice noch frisch gewaschen.
Rundum eine lohnende Sache, die ich auch künftig gerne nutzen werde.

Kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen 👍👌

Sabine Ulmer
Dezember 26, 2019

Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, pünktliche

Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, pünktliche Fahrzeugübergabe zu Beginn und am Ende der Reise, besser geht es nicht. Diesen Service werden wir wieder nutzen. Absolute Empfehlung.

Friebertshäuser
Dezember 24, 2019

Tip top. Einfach geht es

Tip top. Einfach geht es nicht. Super pünktlich, netter Kontakt.

Christian Maul
Dezember 22, 2019

alles super gelaufen besser geht

alles super gelaufen besser geht nicht

Buchholzer
Dezember 18, 2019

Super service, friendly staff, very

Super service, friendly staff, very good price and most important for us – the two times we used their services they were on time, no waiting!!

Lene Beier
Februar 23, 2020

Hatte ganz kurzfristig nachts um

Hatte ganz kurzfristig nachts um halb zwölf für den nächsten Tag gebucht. Konnte nicht mehr an die Jungs weitergeleitet werden. Rufe so 25 min. vor Ankunft am Terminal an und trotzdem kam noch schnell einer zur Abholung meines Wagens. War ich echt überrascht. 👍Bester Service, nette Jungs.

Udo Holzer
Februar 26, 2020

Sehr guter Service.Wir waren sehr

Sehr guter Service.Wir waren sehr zufrieden

Reinhard Krischke
Februar 27, 2020

Alles super geklappt. Personal sehr

Alles super geklappt. Personal sehr höflich

Krauss
März 9, 2020

Super Bedienung!

Super Bedienung!

Magdalena Socha
Dezember 18, 2019

Noch einfacher und zuverlässiger geht

Noch einfacher und zuverlässiger geht nicht 😊 Bereits das zweite Mal gebucht. Sehr gute Erreichbarkeit, sehr freundliche Mitarbeiter, absolut Pünktlich.
Mit diesem Service beginnt eine entspannte Reise 👍

Zimmermann
Dezember 8, 2019

Wieder Top – Gerne wieder!

Wieder Top – Gerne wieder!

Alber
Dezember 4, 2019

Hier hat alles bestens geklappt,

Hier hat alles bestens geklappt, pünktliche Übergabe durch freundliche Mitarbeiter.
Nur zu empfehlen, wenn man länger unterwegs ist.

Gerhard Hoffmann
Dezember 2, 2019

Great service at a price

Great service at a price better than the shuttle lots I was looking at. We will keep this in mind for future trips.

J C
November 22, 2019

Excellent valet service at a

Excellent valet service at a good price!
The drop off and pick up at Frankfurt were smooth, and the staff was very helpful, even when I was running behind. The overall price was even better than other non-valet parking areas I was looking at, and I didn’t have to worry about a shuttle. They even washed my car before I picked it up. I highly recommend this service.

JC
November 16, 2019

Tout a très bien fonctionné.

Tout a très bien fonctionné. Ponctualité, gentillesse. Bravo.
Je réutiliserai volontier.

Simone Hisler
November 14, 2019

Perfekter Service von A –

Perfekter Service von A – Z

Marion Israel
November 21, 2019

Pünktlich, Professionell und schnell. Zwei

Pünktlich, Professionell und schnell. Zwei reibungslose Übergaben. Freundliche Mitarbeiter. Fairer Preis. Besser geht es nicht. Gerne wieder.

Peter Schmidt
November 16, 2019

super pünktlich und mein Auto

super pünktlich und mein Auto haben sie auch noch gewaschen

Ebbesmeyer
November 12, 2019

Alles Problemlos geklappt . Eine

Alles Problemlos geklappt . Eine Quittierung der Übernahme wäre wohltuend.

Kulas
November 10, 2019

Es hat alles sehr gut

Es hat alles sehr gut geklappt. Wirklich toller Service, nette Mitarbeiter und praktisch keine Wartezeit.

Genau wie man es sich vorstellt!

Vielen Dank!

A. Alber
November 5, 2019

Übergabe zügig und problemlos, Desgleichen

Übergabe zügig und problemlos, Desgleichen die Lieferung des Wagens zum Terminal. Volle Punktzahl.

Axel Klein
November 3, 2019

Sehr günstiger, freundlicher und kompetenter

Sehr günstiger, freundlicher und kompetenter Service.
Wir wurden direkt bei Ankunft am Flughafen von einem Mitarbeiter empfangen und, da wir wegen eines frühen Abflugs am nächsten Tag ein Hotel gebucht hatten, sogar noch zu unserem Hotel gefahren.
Bei der Abholung vir Tage später stand das Fahrzeug bereits am Ausgang, da wir bei Ankunft vom Gate angerufen hatten.
Sehr freundliches Personal und eine rundum perfekte Betreuung.
Vielen Dank!

Hanno Wild
November 2, 2019

Super Service! Unser Auto wurde

Super Service! Unser Auto wurde überpünktlich in Empfang genommen, trotz dass wir vor der verabredeten Zeit am Flughafen waren. Zu betonen ist die Freundlichkeit, am Telefon und vor allem von Samed bei der Warenübergabe. Das Beste, unser Auto wurde sogar gewaschen!

Dieter Knöll
Oktober 25, 2019

Pünktlich, freundlich, hilfsbereit!. Was will

Pünktlich, freundlich, hilfsbereit!. Was will Mann/Frau mehr? Uneingeschränkt zu empfehlen, jederzeit wieder.

Holger
Oktober 23, 2019

toller service!5 Min. nach dem

toller service!
5 Min. nach dem Anruf wird das Fahrzeug abgeholt, direkt am Eingang.
Bei der Rückkehr reichte auch ein kurzer Anruf, nachdem wir unsere Koffer in Empfang genommen haben und wärend wir zum Ausgang gingen, kam auch schon das Auto vorgefahren.
Toller Service, super freundlich, gerne wieder 🙂

roland
Oktober 20, 2019

Super Service, zeitlich sehr gut

Super Service, zeitlich sehr gut abgestimmt !!!
Sehr freundlich!!!!
Klasse Reinigungspaket!!!!!
Fahrzeug im perfekten Zustand wieder zurück!!!!!
Preis-Leistungsverhältnis top !!!!!
Vielen Dank !!!
Immer wieder !!!!!!!

Dr. Susanne Fücker
Oktober 11, 2019

Ich habe Parkspace24 mit Valet

Ich habe Parkspace24 mit Valet Parking das erste Mal genutzt und war sehr zufrieden. Besonders die Rückgabe des Fahrzeuges nach dem Auslandsaufenthalt war sehr sehr schnell. Kaum stand ich am Treffpunkt, war der Fahrer auch schon da! – Vielen Dank!

Annette Fürst
Oktober 9, 2019

Valet Parking mit zuverlässigem Personal.

Valet Parking mit zuverlässigem Personal. Ich habe mein Fahrzeug direkt am Flughafen Frankfurt übergeben und bei Rückreise pünktlich erhalten. So geht das und so gewinnt man treue Stammkunden.

T. H. Kleinert
September 17, 2019

BESTER SERVICE!Mit Parkspace24.de hat unser

BESTER SERVICE!
Mit Parkspace24.de hat unser Urlaub mehr als perfekt angefangen.

Das Auto wurde überpünktlich und extrem freundlich in Empfang genommen.
Es wurde sich gemeinsam das Auto angeschaut (obwohl es mitten in der Nacht war).
Kurze Zeit später bekamen wir ein Foto, mit unserem geparkten Auto. Wir waren begeistert.
Unsere Begeisterung wurde bei der Abholung noch weiter getoppt. Das Auto kam zeitgleich mit uns an, da wir Bescheid geben sollten, sobald wir unser Gepäck hatten.

Auch hier, eine sehr freundliche Übergabe.
Das Auto wurde sogar gewaschen. Gratis ohne Aufforderung.
Wir werden diesen Service in Zukunft immer nutzen.

!!! TOP LEISTUNG !!!
Vielen Dank

Alina Prohl
September 24, 2019

Sehr zuvorkommend, sehr Pünktlich, sehr

Sehr zuvorkommend, sehr Pünktlich, sehr freundlich .
Ich war mit der Leitung der Firma mehr als zufrieden. Die Übergaben haben auch sehr gut geklappt. Ich kann nur gutes Berichten.
Danke für die gute Dienstleistung.

Andreas Dürr
September 25, 2019

Ich war sehr zufrieden. Pünktlich

Ich war sehr zufrieden. Pünktlich das Fahrzeug übernommen und auch wieder gebracht. Freundlich und einen gepflegten Eindruck hinterlassen.
Das Auto wurde sogar noch gereinigt. Ganz klar, meine Empfehlung!
Danke

Frank Kehret
Oktober 6, 2019

Günstig, Super, ServiceNette Mitarbeiter, Abnahme

Günstig, Super, Service
Nette Mitarbeiter, Abnahme und Übergabe reibungslos.

Ralph Sauer
Oktober 8, 2019

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden, der Preis stimmt auch – da kann man beruhigt in den entspannten Urlaub fliegen.

Micha L.
September 17, 2019

Super Service, einfache Buchung, schnelle Abwicklung

Super Service, einfache Buchung, schnelle Abwicklung – genau das was ich von einem Parkplatzbetreiber erwarte. Weiter so!

Tina H.
September 11, 2019

Parkmöglichkeit ist optimal und preisgünstig

Optimale und preisgünstige Parkmöglichkeit nahe dem Frankfurter Flughafen – Super freundlich, sehr zu empfehlen!

Alex B.
September 1, 2019

Bewerten Sie uns jetzt:

Strong Testimonials form submission spinner.
rating fields